750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les douces recettes d'aurelia
Archives
Newsletter
1 abonnés
23 février 2016

Salade de pâtes à l’espagnole

cette recette est pour 4 personnes

le niveau de difficulté est facile

le temps de préparation est de 20 minutes


 

 

voici les ingredients dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette

 

Huile d’olive : 4 cuillères à soupe

Pâtes : 260 g

Poivre : 1 pincée

Sel : 1 pincée

Mozzarella : 200 g

Olives vertes : 150 g

Vinaigre balsamique : 1 cuillère à soupe

Poivron cuit (bocal) : 1 petit bocal


 

 

maintenant voyons comment réaliser cette recette

 

Porter une grande quantité d’eau à ébullition, la saler, y plonger les pâtes et les faire cuire le temps indiqué sur l’emballage 5 à 10 minutes selon votre gôut 

Égoutter et rafraîchir sous l’eau froide.

Verser les pâtes dans un saladier, ajouter un filet d’huile et mélanger.

Déballer la mozzarella et la découper en dés de 2 cm environ.

Couper les olives en rondelles.

 

 

Préparer la sauce :

dans un bol, délayer le vinaigre avec le sel et le poivre puis fouetter avec le reste de l’huile.

Incorporer aux pâtes les poivrons déjà cuits coupés en dés, les dés de mozzarella et les olives.

Verser la sauce, mélanger et servir.

 

votre plat est pret

bonne dégustation à tous

 

Salade de pâtes à l’espagnole olives, poivron, mozzarella

 

 

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 998
Publicité
les douces recettes d'aurelia
  • passionnée par la cuisine depuis que je suis toute petite aujourd'hui je souhaite partager avec vous quelques unes de mes recettes personnelles mais aussi quelques unes du web...mon but étant de vivre de ma passion très prochainement...bonne visite à tous
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Publicité