750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les douces recettes d'aurelia
Archives
Newsletter
1 abonnés
25 février 2016

Cuori di frolla senza lattosio

I cuori di frolla senza lattosio sono dei gustosissimi biscotti preparati completamente senza né latte né suoi derivati.

Dolci e sfiziosi, sono l’ideale per accompagnare un caffè o da mangiare a colazione con il tè o il succo di frutta.

Sono ottimi anche per la merenda dei bambini.

Potete prepararne in grandi quantità e poi conservarle anche per diversi giorni in una scatola di latta per biscotti.


 

questa ricetta è per 4 persone

 il livello di difficolta è bassa

 il tempo di preparazione è di 50 minuti

 il tempo per la cottura è di 15 minuti


 

ecco gli ingrediente che avrete bisogno per realizzare questa ricetta

100 gr. di margarina

350 gr. di farina

2 cucchiai di miele d’arancio

1 bustina di lievito per dolci

marmellata di ciliegie q.b.


adesso vediamo come realizzare questa ricetta

Preparare i cuori di frolla senza lattosio è molto semplice e veloce.

Come prima cosa assicuratevi che la margarina e la confettura siano completamente prive di lattosio.

E’ importante leggere bene le etichette poiché a volte i derivati del latte sono presenti in minime percentuali.

Iniziate trasferendo la margarina a tocchetti in una ciotola e aggiungete il miele.

Lavorate i due ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea.

Aggiungete quindi la farina e il lievito setacciati.

Mescolate e trasferite su un piano da lavoro.

Impastate con le mani e aggiungete l’acqua.

Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo e non troppo sodo.

Avvolgetelo in una pellicola da cucina e fatelo riposare per 30 minuti.

Prendete l’impasto e trasferitelo su un piano da lavoro infarinato e stendetelo con l’aiuto di un mattarello fino ad ottenere una sfoglia da circa mezzo centimetro.

Ricavate 40 biscotti tondi con un coppapasta.

Scavate un cuore nel centro di metà dei biscotti con l’apposito coppapasta. 

Sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e infornate i biscotti per 15 minuti a 200 gradi.

Quando diventano dorati in superficie sfornateli e fateli raffreddare.

Spalmate un cucchiaino di marmellata sulle basi e poi richiudete con i cuoricini.

I vostri cuoricini di frolla senza lattosio sono pronti per essere serviti.

cuori di frolla senza lattosio

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 998
Publicité
les douces recettes d'aurelia
  • passionnée par la cuisine depuis que je suis toute petite aujourd'hui je souhaite partager avec vous quelques unes de mes recettes personnelles mais aussi quelques unes du web...mon but étant de vivre de ma passion très prochainement...bonne visite à tous
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Publicité