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les douces recettes d'aurelia
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11 mars 2016

Cannelloni

I cannelloni al forno sono un primo gustoso e amato da tutti adatto alle giornate speciali.

Sono facili da preparare anche per i cuochi meno esperti ed è possibile anche prepararli in anticipo.

Si tratta di un piatto che può essere realizzato anche con cannelloni secchi già pronti risparmiando così notevole tempo.


questa ricetta è per 4 persone

  il livello di difficolta è media

 il tempo di preparazione è di  30 Minuti

 il tempo per la cottura è di 40 Minuti


 

ecco gli ingrediente che avrete bisogno per realizzare questa ricetta

250 gr di cannelloni già pronti (pasta fresca o secca)

200 gr di carne bovina macinata

200 gr di carne di pollo macinata

2 uova

50 gr parmigiano reggiano

6 cucchiai di olio

sale e pepe q.b

noce moscata

300 ml di salsa di pomodoro

500 ml di besciamella

1 spicchio di aglio

1 cipolla.

adesso vediamo come realizzare questa ricetta
Per preparare i cannelloni molte sono le ricette questa è la mia preferita.
 
prima cosa preparate il sugo mettendo in una casseruola uno spicchio di aglio e 3 cucchiai di olio.
Dopo aver fatto leggermente dorare togliete l'aglio e mettete la salsa di pomodoro.
Salate e lasciate cuocere per 10 15 minuti.
In un'altra casseruola fate appassire in tre cucchiai di olio una cipolla tritata aggiungete le carni macinate e lasciate cuocere mescolando spesso con una forchetta e rompendo eventuali bocconi di carne che dovessero risultare troppo grandi.
Una volta giunto a cottura salate e pepate a vostro piacimento.
A questo punto aggiungete le due uova 50 gr di parmigiano e un po' di noce moscata ed impastate.
Il ripieno è pronto.
Ora qualunque sia la scelta per la pasta, fresca o secca, la stessa deve essere lessata in acqua salata per pochi minuti.
Con i secchi si può evitare ma il gusto non è lo stesso.
Ora passate all'assemblaggio.
Imburrate una teglia e versate sopra un po' di salsa di pomodoro.
A questo punto riempite i cannelloni se avete scelto pasta fresca dovete mettere un po' di ripieno al centro ed arrotolare la pasta adagiateli quindi sulla teglia.
Terminato il ripieno, coprite i cannelloni con la besciamella e qualche cucchiaio di salsa di pomodoro.
A piacere per insaporire di più è possibile versare del parmigiano grattugiato.
Ponete in forno a 180° per 30 minuti infine alzate la temperatura a 200° e lasciate gratinare per circa 10 minuti.
ecco le vostre cannelloni sono pronti
buon appetito

cannellonis

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les douces recettes d'aurelia
  • passionnée par la cuisine depuis que je suis toute petite aujourd'hui je souhaite partager avec vous quelques unes de mes recettes personnelles mais aussi quelques unes du web...mon but étant de vivre de ma passion très prochainement...bonne visite à tous
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