750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les douces recettes d'aurelia
Archives
Newsletter
1 abonnés
16 mars 2016

Pudding bicolore

Ecco un goloso dessert che sarà la gioia sia di grandi che di piccini.

Due budini deliziosi, alla vaniglia e al cioccolato si dispongono a strati e poi si cospargono con frutta secca tritata e cannella in polvere.

Questo delizioso dolce al cucchiaio può essere proposto come squisito fine pasto ma anche come stuzzicante e appagante merenda.


 

questa ricetta è per 4 persone

il livello di difficolta è bassa

 il tempo di preparazione è di  10 Minuti

 il tempo per la cottura è di 40 Minuti


ecco gli ingrediente che avrete bisogno per realizzare questa ricetta

1 budino alla vaniglia 
70 gr. di Cioccolato da copertura
1 bicchiere di Latte
2 Tuorli
3 fogli di Colla di Pesce
80 gr. di Zucchero
1 cucchiaio di Caffè  forte
150 gr. di Panna fresca
Cannella in polvere a piacere
12 Nocciole
4 Noci


adesso vediamo come realizzare questa ricetta

Preparate il budino alla vaniglia e tenetelo momentaneamente in attesa nella casseruola.
Regolatevi nella preparazione in modo che non diventi troppo sodo prima di metterlo nello stampo.
Spezzettate il cioccolato unitevi il latte e fatelo sciogliere a fuoco basso mescolando.
Aggiungete i tuorli incorporatevi lo zucchero sbatteteli con una frusta poi diluiteli con il latte al cioccolato.
Unitevi quindi la colla di pesce in precedenza ammorbidita in acqua fredda strizzata e diluita su fuoco basso con il caffè.
Rimettete il recipiente su fuoco bassissimo mescolando ripetutamente fino ad ottenere una crema densa e omogenea (circa 10-12 minuti).  
Poi levate dal fuoco fate raffreddare e incorporatevi la panna montata mescolando dal basso verso l’alto.
Inumidite quindi con acqua fredda 4 stampi da budino trasparenti e versatevi le due creme a strati facendo ben attenzione che non si mescolino tra di loro.
Mettete gli stampo in frigo per 2-3 ore.
Nel frattempo sgusciate la frutta secca e pestatela grossolanamente nel mortaio.
Trascorso il tempo estraete dal frigorifero i pudding bicolore.
Distribuite sulla superficie la frutta secca tritata spolverizzate con la cannella e servite.

pudding bicolore

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 998
Publicité
les douces recettes d'aurelia
  • passionnée par la cuisine depuis que je suis toute petite aujourd'hui je souhaite partager avec vous quelques unes de mes recettes personnelles mais aussi quelques unes du web...mon but étant de vivre de ma passion très prochainement...bonne visite à tous
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Publicité