biscuits de la saint valentin
cette recette est pour environ 36 biscuits
le niveau de difficulté est facile
le temps de préparation est de 30 minutes
le temps de cuisson est de 7 minutes
voici les ingredients dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette
175 gr de beurre ramolli + beurre pour la plaque de cuisson
400 gr de lait concentré sucré
2 oeufs
1 citron
225 gr de farine tamisée
1 saxhet de levure chimique
1 pincée de sel
maintenant voyons comment réaliser cette recette
1) dans un saladier malaxez le beurre ramolli en pommade
incorporez peu à peu le lait concentré en mélangeant au fouet électrique puis les oeufs battus et le zeste du citron
2) ajoutez la farine en 3 fois , la levure et le sel
mélagez à la cuillère en bois en une pâte homogène
formez 3 boules
enveloppez-les dans du film alimentaire
mettez-les au congélateur 10 minutes
3) préchauffez le four à 180°C
étalez chaque boule de pâte sur une planche farinée
à l'aide d'un emporte-piece , découpez des petits coeurs
4) placez les coeurs sur 2 plaques à patisseries beurrées
faites-les cuire au four environ 7 minutes
décollez les biscuits cuits avec une spatule
laissez-les refroidir sur une grille
voilà vos biscuits sont prêts
bonne dégustation à toutes et à tous
et à bientôt pour de nouvelles recettes