750 grammes
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les douces recettes d'aurelia
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20 avril 2016

biscuit croustillant aux myrtilles

cette recette est pour environ 4 personnes

 le niveau de difficulté est facile

 le temps de préparation est de 20 minutes

 le temps de cuisson est de 45 minutes


 

voici les ingredients dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette

 

POUR LE BISCUIT IL VOUS FAUDRAT

150 gr de farine + farine pour le moule

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

75 gr de beurre + beurre pour le moule

75 gr de sucre en poudre

2 oeufs

10 cl de lait

200 gr de myrtilles

 

POUR LE CRUMBLE IL VOUS FAUDRAT

75 gr de beurre

75 gr de cassonade

1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

75 gr de farine


 

maintenant voyons comment réaliser cette recette

 

préchauffez le four à 180°C

préparez le buiscuit

mélangez la farine , la levure et le sel

dans un saladier , fouettez le beurre ramolli et le sucre

ajoutez les oeufs

 

incorporez la farine en pluie fine au mélange beurre-sucre en continuant de fouetter

ajoutez le lait tiedi

beurrez et farinez légèrementun moule carré

 

incorporez délicatement les myrtilles à la pâte àbiscuit

préparez le crumble

travaillez le beurre en crème

ajoutez la cassonade , la cannelle puis la farine

 

versez la pâte à biscuit dans le moule

saupoudrez la surface de la pâte à crumble émiettée

enfournez pour environ 45 minutes

laissez tiedir et coupez des morceaux dans le moule

 

voilà votre biscuit est prêt

bonne dégustation à toutes et à tous

 

biscuit croustillant aux myrtilles

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les douces recettes d'aurelia
  • passionnée par la cuisine depuis que je suis toute petite aujourd'hui je souhaite partager avec vous quelques unes de mes recettes personnelles mais aussi quelques unes du web...mon but étant de vivre de ma passion très prochainement...bonne visite à tous
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